您的位置:首页 >招商投资>招商项目>详细内容

桥北经济开发区招商工业目录

来源:平山区外经贸局 宣布时间:2021-03-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:


                                                       桥北经济开发区招商工业目录
类 别现有工业和企业状况拟招引项目优势条件
精品板材深加工    现有本钢冷轧高强钢项目入驻,由本钢团体有限公司投资建设,总投资100亿元,年制品产量255万吨。产物定位于高等轿车用面板,汽车用高强和超高强板及高等家电板。产物厚度规模0.30—2.5毫米,宽度规模700—2150毫米,产物最高强度级别为1500兆帕。产物为海内最宽幅、最高强度的汽车用冷轧板和最高强度汽车用热镀锌板。主要用户有公共、日产、别克、现代、华晨、一汽和上汽等汽车生产商。    汽车冲压件、汽车摩托车配件等    (1)原质料优势
    本钢团体总资产923亿元,占地面积21平方公里,现已拥有年产2000万吨优质钢材的生产能力,年销售收入超1000亿元。连续三年,本钢主导产物出口量位居全国第一。
    本钢现年产热轧、冷轧和镀锌汽车板380万吨,热轧板占全国汽车用板的21%,冷轧板占全国汽车用板的54%。高速线材350万吨,棒材150万吨。生产精品板材的三冷轧、四冷轧及物流配送中心就在园区内。本钢团体生产精品线材的北台厂区也在园区内,零距离的原质料供应。
    凭借着举世无双的低磷低硫低杂质的铁矿资源,本钢团体公司生产的人参铁,不光含磷、硫极低,而且含铅、砷等有害杂质也极低,从而驰名中外,是出口免检产物。用人参铁冶炼的人参钢,具有高强度、高韧性、超低温、超抗腐蚀和抗疲劳的特殊优质产物,是铸造机械加工的优质原质料。
    (2)交通优势
    园区两条高速公路出口,红线宽度48米的钢铁工业大道贯串于此。园区焦点位置建有本溪市唯一的货运编组站——金家站。园区距丹东港、营口港的公路距离190公里,距大连港的公路距离360公里,均为国际出海口岸。
    (3)基础设施完备,已到达了七通一平。
精品线材深加工    本溪金桥焊材团体有限公司焊接质料世界着名,海内领先,行内领军;本溪银龙预应力质料股份有限公司年产种种预应力钢棒、预应力钢绞线和预应力钢棒等16万吨,技术专利。本溪紧固件设备有限公司年产种种尺度件、紧固件和成套设备8万吨。    高端新型焊材、预应力质料、紧固件、尺度件等线材深加工
装备制造业    本溪水泵有限责任公司、本溪大有钨钼有限公司、辽宁民盛重工有限公司、本溪明创实业股份有限公司、本溪东灏实业有限公司等企业已形成集聚效应。    装备制造及加工


【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭