您的位置:首页 >招商投资>优惠政策>详细内容

本政发[2010]6号--印发本溪市人民政府关于加速本溪钢材加工工业园生长优惠政策的通知

来源:2021欧洲杯买球app 宣布时间:2010-06-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

各自治县、区人民政府,本钢、北钢,市政府各委办局、直属机构:
  现将《本溪市人民政府关于加速本溪钢材加工工业园生长优惠政策》印发给你们,请遵照执行。


本溪市人民政府关于加速本溪钢材加工工业园生长优惠政策


  为加速本溪钢材加工工业园建设,市政府研究决定,对入驻园区6平方公里起步区,2年内投资强度到达每亩200万元以上的企业,给予以下优惠政策:
  一、工业用地土地出让收入,全额用于投资企业的基础设施建设。
  二、对牢固资产投资(厂房、设备)进行补助。5000万元以上2亿元以下的,补助l00万元;2亿元以上10亿元以下的,补助200万元;10亿元及以上的,补助1000万元。经园区管委会认定,给予一次性补助。
  三、金融机构为入驻园区企业优先给予贷款支持。
  四、科技专项和技改贴息资金,对园区内钢材加工的新技术、新产物开发企业给予重点支持。
  五、为本钢、北钢配套的产物和利用“两钢”质料深加工的企业,“两钢”优先购置该企业产物和供应原质料。
  六、入驻园区企业的注册、立项、环评、审批等事项,由园区管委会给予“一站式”服务。
  七、免征市、区级行政事业性收费。
  八、入驻园区投资强度大、科技含量高的重大投资项目,可接纳一事一议方式,给予越发优惠的政策扶持。



主题词:经济治理 工业 政策 通知
----------------------------------------------------
抄送:市委、市人大、市政协办公厅,市纪委,市委各部委,市检察院,市中级法院,国家和省机关驻市直属机构,市各民主党派,市工商联,市各人民团体,各新闻单元。

                                              (共印350份)
----------------------------------------------------

本溪市人民政府办公厅                                  2010年3月22日印发

----------------------------------------------------

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭