您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

区卫健局党组开展慰问养老服务中心运动

来源: 宣布时间:2021-06-02 14:46:18 浏览次数: 【字体:

凭据党史学习教育方案的要求,卫建局党组在建党100周年前夕,为扎实开展卫生系统“我为群众办实事”实践运动,践行初心使命责任继续,组织局机关支部党员和桥头镇卫生院支部党员于6月1日上午,到平山区养老服务中心看望孤寡老人。

ecedccb1293e4cd59dce8d2b7007fa3c.Jpeg 

区卫健局党组捐赠的物资和区养老服务中心事情人员

在养老服务中心里,卫建局党员们亲切慰问了孤寡老人,为他们捐赠口罩、防护服、酒精、测温仪和84消毒液等防疫物资,送上米、面、油生活物资,为部门养老人员做了量体温、测血压、心电图等身体检查,并向他们宣传疫情防控的措施,让老人们切实感受到卫生人送来的温暖。

cb22de50553d45b4a35e0d8ee8e6e3a5.Jpeg 

医务人员为区养老服务中心老人测血压

42518a6ac350467eaf45167a2dc10b65.Jpeg 

医务人员为区养老服务中心老人做心电图

 

机关党员们十分体贴老人们的生活与康健情况,走进老人们居住的房间,与他们交流了身体和日常生活,并在服务中心事情人员领导下察看了养老服务中心周边的情况和食堂卫生等有关情况。

通过开展此次运动,增强了党员拥政爱民的思想,深入群众,摸清群众所想,解群众所需,弘扬和继续了中华民族尊老敬老的优良传统,进一步提升了为人民服务的宗旨意识,树立了医务人员为人民服务的良好形象。

 


 

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭