您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

东明教育团体为中高考子女教师献爱心办实事

来源: 宣布时间:2021-06-02 14:36:39 浏览次数: 【字体:

自党史学习教育开展以来,东明教育团体认真贯彻落实上级聚会会议精神,积极为师生办妥事、办实事。

5月27日,东明教育团体大聚会会议室里不停传出开心的笑声,热烈的掌声。原来,这是高考前夕,校领导在给即将加入中高考学子的教师家长打气鼓劲。勉励各人为学子服好务,做好后勤保障事情,让考生们心无旁逸,备战中高考,以优异的结果向建党100周年献礼,以优异的结果回报家人,回报学校的关爱,听着校领导语重心长的话语,各人感动不已,纷纷体现,绝不辜负校领导的希望,在保障孩子顺利考试的同时,努力事情,以优异的结果。优异的体现回报学校的体贴。

最后,校领导代表学校向13位教师赠送了富有寓意又实用的礼品并合影,这是团体在建党百年前夕为民办的又一件实事。

 

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭