您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

东明教育团体高年部召开 “缅怀国之栋梁 我们会永远记得灯塔” 主题班会

来源: 宣布时间:2021-06-02 14:32:34 浏览次数: 【字体:

5月22日,我们失去了两位重要的院士,一位是中国科学院院士、“中国肝胆外科之父”吴孟超;一位是 “杂交水稻之父”、“共和国勋章”获得者、中国工程院院士袁隆平。双星陨落,举国悲悼。

为了让全体同学更好的崇尚英雄,了解两位院士的事迹及对国家作出的重要孝敬。5月24日早晨东明教育团体高年部召开主题班会“缅怀国之栋梁  我们会永远记得灯塔” 。

同学们深情讲述两位院士的生平故事,表达了对他们的敬仰和纪念。此次班会,引发了同学们从小好勤学习,长大为祖国做孝敬的决心。两位科学家的无私奉献和大爱精诚,将永远照耀着我们前行!

 

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭