您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

民生小学迎接本溪市“两个计划”评估验收检查

来源: 宣布时间:2021-06-02 14:30:40 浏览次数: 【字体:


5月24日上午,本溪市妇联副主席、市政府妇儿工委办公室主任赵淑玲领导的由市教育局、市统计局、市人社局、市卫健委、市妇联等部门组成的《两个计划》终期评估组在平山区教育局党组成员、平山区教师学校校长宋桂英的陪同下来到民生小学,对学校十年来《妇女生长计划》、《儿童生长计划》的实施情况进行全面评估和验收。

  评估组通过实地检察、查阅质料、师生座谈、听校长汇报等形式,详细了解“两个计划”的具体落实情况,对民生小学的情况建设、育人模式、措施保障、档案治理给予高度的赞扬和认可。

民生小学以“两个计划”为指导,以控辍保学为重点,以建设美丽校园为突破口,为妇女儿童生长搭建“大舞台”,为妇女儿童权益编织“宁静网”。本次评估验收事情也必将推动民生小学蓬勃生长。


【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭