您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

生态文明交通 你我同行 —— 东明教育团体加入“第二个生态文明运动月”志愿服务运动

来源: 宣布时间:2021-06-02 14:28:40 浏览次数: 【字体:

在本溪市开展的“第二个生态文明运动月”志愿服务运动中,5月21日,东明教育团体8名党员教师组成自愿者团队,加入了早晚岑岭文明出行引导志愿服务运动。

团体校8名教师在早晚岑岭时段准时来到东明交通岗,在经验富厚的警察同志领导下进行交通秩序疏导。8位老师身穿红马甲,手拿红、黄色小旗,提醒行人以及非机动车主在期待信号灯时要停在宁静线以内,遇到有闯信号提示灯的行人,老师们也耐心劝阻。

希望通过志愿服务运动,能引导市民自觉遵守交通规则,在全社会营造“行文明路、开文明车、做文明人、创文明城”的浓厚气氛。

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭