您的位置:首页 >便民服务>热点关注>详细内容

平山区加鼎力大举度解决群众身边案件

来源: 宣布时间:2021-04-30 10:21:39 浏览次数: 【字体:

站前街道服务处有居民反映“张一碗手工凉皮”饭馆每天炸辣椒面气味熏人,居民不敢开窗户。事情人员第一时间到饭馆找到老板说明情况,老板体现会把排油烟机处置惩罚好。市府社区接到居民反映新区4号楼5楼房内传出难听逆耳装修噪音,事情人员第一时间赶赴居民家检察情况,装修人员正在施工,不时传出敲打声确实影响居民午休,而且修建垃圾堆在一楼对居民日常生活也造成了影响。社区事情人员实时联系业主,业主积极配合,立即见告装修队下午2点以后再装修,并清理装修的修建垃圾。

千金街道服务处增强问题排查,福金社区有群众反映福金街27组、29组非农户养殖户旁的河流有养殖户偷排猪粪水情况,需要明确化肥池是否完善。经排查本辖区养猪户没有偷排猪粪水情况,养殖户化粪池完善。


【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭