您的位置:首页 >便民服务>创业就业>详细内容

平山区人社局积极资助企业解决复工复产方面问题

来源: 宣布时间:2021-03-23 18:58:33 浏览次数: 【字体:

 


为资助受疫情影响企业缴纳社会保险肩负、支持企业开展在岗培训稳定职工队伍、支持困难企业栽减人员经济补助保障职工权益、保障下岗职工基本生活,凭据市人社局《关于上报受疫情影响重点企业名单的通知》要求,对全区税收孝敬大、促进就业效果显著的重点规上企业给子一定数额的企业结构调整专项奖补资金。平山区人社局积极联系相关部门,并对切合企业进行排查,最终选定辽宁民盛橡塑机械有限公司、本溪福耀浮法玻璃有限公司等七家企业,并上报市人社局。

疫情防控期间平山区人社局积极资助企业解决复工复产方面问题,积极为企业治理劳动用工存案35人,治理就业挂号32人,向企业宣传农民工返岗复工点对点用工对接服务平台16家,同时向企业提供招聘平台信息宣布服务。

 

 

                          

 

【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭