您的位置:首页 >便民服务>创业就业>详细内容

平山区人社局鼎力大举促进就业创业事情

来源: 宣布时间:2019-12-27 14:46:19 浏览次数: 【字体:

2019年平山区城镇新增就业人数指标为4450人,挂号失业率要求控制在4.5%以内,生长创业带头人100人:

1-6月,城镇新增就业2608人,城镇挂号失业率控制4.0 % 以内,零就业家庭保持动态为零;培育创业带头人51人,完成指标51%,认定就业困难工具570人,546人治理就业困难人员灵活就业社会保险补助。

截止目前,城镇新增就业5462人,城镇挂号失业率控制4.0 % 以内,零就业家庭保持动态为零;培育创业带头人64人。新增个体工商户529户,创业发动就业204人。认定就业困难工具885人,67人享受公益性岗位政策。


【打印正文】
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆
关闭